Baixe agora o app da Tribo Gamer Disponível na Google Play
Instalar

Campeonato de FIFA no PS4 teve que mudar para o Xbox após quedas da PSN

O FIFA Champions Cup Barcelona, um dos grandes campeonatos de FIFA 18 do ano, aconteceu durante o fim de semana e foi marcado por um acontecimento inesperado: a final do torneio de PS4 aconteceu no Xbox One.

O campeonato possui uma divisão em cada console, mas graças a uma queda na PlayStation Network durante a competição no domingo, os semifinalistas do PS4 tiveram que competir no outro console.

O jogador argentino Gonzalo "nicolas99fc" Villalba acabou vencendo a partida do PS4 que aconteceu no Xbox One, consagrando-se o campeão da divisão do console da Sony.

Imagem

Na final do campeonato, em que os campeões de cada plataforma se enfrentam, o vencedor da liga do Xbox One levou a melhor. Em partidas de ida e volta, o inglês Donovan "DhTekKz" Hunt, de apenas 16 anos, venceu o competidor argentino pelo placar somado de 9 a 3.

Além de gerar descontentamento nos fãs do campeonato de FIFA, os jogadores convencionais do PS4 também foram afetados pela queda da PSN, que apresentou instabilidades desde sexta-feira, 26.

Fonte: Adrenaline/Uol