Distribuidora:

Electronic Arts

ESRB:
Jovens
Road Rash é uma série de videogames de corrida em motocicletas da Electronic Arts no qual o jogador participa de um violento racha em rodovias. Os jogos foram desenvolvidos originalmente para Mega Drive, mas foi convertido para diversos outros sistemas. Entre 1991 e 1999 foram lançados seis versões do jogo, e em 2004 uma conversão licenciada foi produzida para Game Boy Advance. Road Rash foi o primeiro jogo de corrida a promover o combate físico entre os participantes e seu nome faz referência aos ferimentos decorrentes das quedas em alta velocidade.

Os jogos possuem uma perspectiva de visão em terceira pessoa, semelhante a do jogo Hang-On, o jogador compete em corridas de rua e precisa terminar entre os três primeiros lugares em todas as corridas para prosseguir ao próximo nível. Com o avanço no jogo, os oponentes se tornam mais rápidos e combativos e o comprimento das pistas aumenta, ficando mais perigosas. A classificação final nas provas é acompanhada de uma premiação em dinheiro que pode ser usado para comprar motos mais rápidas – necessárias para se manter competitivo – o jogo termina se o jogador não pode pagar pelos consertos na moto ou se não pode pagar a fiança ao ser preso.